简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
穆棱镇召开“三清理一绿化”工作推进会议
2019-04-15 10:00 张云洲 穆棱镇政府

 

4月11日,穆棱镇召开“三清理一绿化”工作推进会议。科级以上领导、包村干部、村两委干部参加了会议。   

会上宣读了《穆棱镇农村人居环境整治“三清理一绿化”专项行动实施方案》。就工作内容进行再安排、再部署。   

会议指出,“三清理一绿化”工作关系到改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的一场硬仗。开展好“三清理一绿化”专项行动是改善农村人居环境的“当头炮”,直接涉及广大农民的日常生活,涉及农民切身利益。各村要统一思想,提高政治站位,高度重视,抓好落实。要加强统筹协调,相互配合,形成工作合力,建立科学高效的工作机制。要始终坚持问题导向,找准问题对症下药,结合本村实际,分类施策。要细化任务职责,明确工作标准,建立长效机制,稳步有序地推进我镇“三清理一绿化”专项行动落实到位。   

 

 

 

上一条:河西镇深入开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动
下一条:牡丹江市委书记马志勇深入共和乡检查指导工作
 
热点新闻
最新新闻