简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市委书记马志勇深入共和乡检查指导工作
2019-04-14 10:08 冷璐 共和乡政府

4月13日,牡丹江市委书记马志勇深入共和乡检查指导森林防火、生态文明建设、产业发展等工作。牡丹江市委常委、秘书长赵荣国及相关单位领导一行随同进行检查,我市市长刘德胜、副市长王俭雄、共和乡党委书记吕晓霞、乡长王锐等一行人陪同。  

马志勇一行人先后来到红松母树林、红豆杉基地、共和水库、互联网+农民创业基地实地考察。在视察工作过程中,吕晓霞介绍了共和乡红豆杉特点及培育情况、春季森林防火工作完成情况,着重汇报了共和乡建设项目的进度及规划、电商发展的现状等。  

马志勇对共和乡近几年的发展给予高度肯定,认为共和乡“小乡镇也有大作为”,同时提出要求:一要继续落实好森防工作,确保森林资源安全;二要继续发掘、探索红豆杉的发展路径,确保为共和乡增加实际效益;三要依托共和独有的优势,整合共和乡丰富的林下产品资源,确定2—3个主打产品,带动整体发展,同时要注重打造品牌,形成市场影响力;四要发展好文旅康养产业,让共和乡的绿水青山变成金山银山。  

 

 

 

 

 

上一条:穆棱镇召开“三清理一绿化”工作推进会议
下一条:马桥河镇召开“三清理一绿化”工作推进会议
 
热点新闻
最新新闻