简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
河西镇召开“绿卫2019”森林草原执法专项行动推进会议
2019-05-14 08:16 权禹 河西镇政府

 

 

 

为加强森林草原资源保护管理,坚决遏制和严厉打击各类破坏森林草原资源违法行为,5月13日,河西镇召开“绿卫2019”森林草原执法专项行动推进会议,对近期相关工作进行紧急安排部署。镇相关领导干部、各村包村队长参加会议,会议由副镇长王琮主持。  

会议下发并宣读了《“绿卫2019”河西镇森林草原执法专项行动方案》,明确了镇政府决定于2019年4月-2020年2月在全镇范围内开展此次专项行动;传达了此次专项行动的主要任务和总体安排;详细讲解了各村需要排查上报的信息。同时,在镇林业站负责人的指导下,与会人员统一安装并学习了专项行动APP的操作方法。  

会议强调,在全镇范围内开展此次专项行动,各村要做到一是提高思想认识,强化责任担当。严格按照上级要求,吃透文件精神,明确任务,推进落实;二是认真细致排查,坚决不留死角。要查清底数,讲究工作方法,明确时间节点,及时上报信息;三是积极宣传引导,营造良好氛围。要采取多种宣传形式,深入开展普法宣传,营造依法保护森林草原实地及严厉打击破坏森林草原湿地资源违法行动的社会氛围。  

上一条:市民政局召开全市高龄津贴发放专项治理工作会议
下一条:河西镇新兴村多措并举扎实推进“河长制”工作
 
热点新闻
最新新闻