简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
我市召开2019年关心下一代工作会议
2019-05-15 15:47 杨玉莹 穆棱市老干部局

为深入学习贯彻习近平总书记对关工委工作的重要指示精神,推动穆棱市关心下一代事业创新发展,进一步加强青少年思想道德建设,由市关工委、教育关工委共同组织的2019年穆棱市关心下一代工作会议于5月14日下午在市委老干部局召开。市委常委、组织部长刘晓野,副市长肖长旭,关工委主任张玉和、副主任王兆林,教体局局长穆琳,各乡镇党委副书记兼关工委主任、常务副主任、各学校主抓关工委工作的领导及部分学生代表参加了此次大会。   

这次会议既是对上级精神的贯彻会议,也是对2019年工作安排部署会。会议表彰奖励了10名“读书状元”和30名“新三好”学生,并对28名品学兼优的贫困生发放了救助金,郭书宁等同学分别作了表态发言。市委常委、组织部长刘晓野和关工委主任张玉和发表讲话。市大明眼镜店向各小学捐赠“青少年眼健康指南”科普书。最后,关工委副主任王兆林作了总结发言。   

通过此次活动希望同学们树立远大理想、自强不息、发奋读书,努力把自己培养成为有益于社会、有益于国家的人,为建设美丽穆棱,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量。   

上一条:市教师进修学校小教部到民主小学进行研培工作调研活动
下一条:八面通镇开展水源地环境卫生整治行动
 
热点新闻
最新新闻