简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
副市长刘明伟深入河西镇检查指导河长制工作
2019-06-05 21:47 权禹 河西镇政府

 

 

 

 

 

 

6月5日,副市长刘明伟一行深入河西镇检查指导河长制工作,副镇长王琮及镇相关负责人陪同。 

刘明伟一行实地查看了雷锋河新兴段、更新段、百草沟的水质情况、河道周边环境卫生、河岸生态修复等情况,并听取了镇相关负责人对镇村河长制工作开展情况的汇报。随后,刘明伟来到河西镇主持召开河长制工作督查工作会议,对下一步如何推进河长制工作提出要求。 

刘明伟强调,全镇上下要站在政治和全局的高度,全力以赴抓好河长制工作落实。一要加大河道垃圾清理力度,做到辖区内各河段的农业、工业、生活垃圾及时清理,杜绝乱堆乱弃。二要深化厕所革命,将河岸厕所革命作为农旅结合的基础,同时加大百草沟两侧村屯整顿,深入推进清厕清障清淤工作。三要加强河道管护,认真做好巡河护河工作,突出实效,不走形式。 

上一条:穆棱市召开城镇小区配套幼儿园专项治理工作联席会议
下一条:市委常委、副市长王俭雄深入八面通镇巡河
 
热点新闻
最新新闻