简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
“我市5名同学在省第六届中学生艺术展演活动中喜获佳绩”
2019-06-06 10:53 撰写:李 欣 来源:穆棱市中小学校外教育活动中心

 

在5月份刚刚结束的省第六届中学生艺术展演活动中,我市校外活动中心选送的艺术类节目7个、美术作品类5件,经牡丹江市教育局严格评选后,5名选手脱颖而出,进军省艺术展演并获喜人佳绩:第一中学藏军昊(中提琴)、朱敏涵(钢琴)、朝鲜族学校金素延(舞蹈)在艺术类节目中均获得三等奖;第五中学都京(书法《东溪》)在本次展演中获得全省排名第二、一等奖的好成绩;实验小学康梓钰(书法《小石潭记》)取得全省排名第八、二等奖的好成绩。   

牡丹江市教育局对我市选送的节目和作品给予高度评价。此次省展演各地市名额有限,参赛选手大部分为各地市级基点校选送,我市5名选手能够冲进省级展演并取得优异成绩,充分展现了穆棱市素质教育的丰硕成果。    

 

 

 

 

撰写:李  欣   

图片:姜英娜   

                    来源:穆棱市中小学校外教育活动中心   

 

上一条:福禄朝鲜族满族乡睿途民宿风情旅游开发项目举行签约仪式
下一条:穆棱市召开城镇小区配套幼儿园专项治理工作联席会议
 
热点新闻
最新新闻