简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
省妇联副主席莅临民主社区调研社区妇女儿童工作
2019-07-04 08:58 民主社区 王强 穆棱市市区街道办事处

7月3日下午,省妇联副主席朱丕丽一行莅临民主社区调研妇女儿童工作。市妇联主席金兰、市城乡社区工作局书记毕乃凤陪同调研。    

在社区工作人员的引领下,朱丕丽副主席一行参观了社区妇女之家、妇女儿童维权工作站、四点半课堂、学习驿站等阵地,重点了解了社区妇联今年所开展的活动,详细了解了妇女儿童维权工作站的具体情况,充分肯定了社区妇联创新机制、整合资源,切实为广大妇女群众开展特色服务活动。    

朱丕丽副主席对民主社区妇联工作给予充分肯定, 民主社区将进一步夯实社区妇联工作,不断开拓新思路,创新服务载体,提升服务内涵,延伸服务层面,全面推进妇联工作再上新台阶,取得新进步。    

上一条:牡丹江市水务局深入马桥河检查指导防汛工作
下一条:省妇联副主席朱丕丽深入下城子镇开展调研
 
热点新闻
最新新闻