简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市水务局深入马桥河检查指导防汛工作
2019-07-04 14:33 李凤青 

7月4日,牡丹江市水务局领导深入马桥河镇检查指导防汛工作,穆棱市水务局副局长吴波、马桥河镇镇长李军远、农业中心主任谭振伟陪同检查。   

检查组一行来到易受山洪危害村北兴村,听取了村负责人关于防汛工作情况的汇报,并对易发生山洪沟渠进行实地查看,详细询问了汛期河段隐患排查和防汛措施落实情况。在走访入户中,检查组详细查看明白发放情况,并对农户雨情知晓、转移路线等进行详细询问。   

检查组要求,要时刻保持高度警惕,提高思想认识,高度重视各项防汛工作;要严查隐患,突出重点,全面深入开展拉网式检查;要落实各项防汛责任制,细化分工,明确责任,确保每项工作、每个工程都有具体人负责,确保安全度汛,千方百计确保人民群众生命和财产安全。   

 

 

 

上一条:牡丹江市退役军人事务局领导到穆棱视察指导工作
下一条:省妇联副主席莅临民主社区调研社区妇女儿童工作
 
热点新闻
最新新闻