简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡市公路工程质量监督站来我市进行监督检查
2019-07-08 10:16 王宇宁 

 

7月4日-5日,牡丹江公路工程质量监督站检查组对我市在建项目进行监督检查,穆棱市交通运输局副局长张连生和副局长杜百煜带领穆棱市公路质量监督组以及项目建设单位协同检查。  

本次工程质量监督检查工作,以抽查省道方正至珲春公路林口界至八面通段、在建农村公路和危桥改造项目为重点,主要检查了西河桥改造现场工程建设开展情况,并对方珲公路建设项目部及监理办内业、外业资料等方面进行了评定。在监督抽查工作过程中,对我市交通运输局组成的公路质量监督组及工作开展情况十分满意,对部分标段施工组织存在的相关问题提出整改建议,检查组还根据检查实际情况给予穆棱市公路质量监督组关于质量监督方面的培训和指导。  

此次检查一方面切实履行了监督指导职能,另一方面发现问题迅速整改,倒逼工程建设质量,为交通基础设施建设补短板、助力脱贫攻坚奠定了坚实的基础。   

 

上一条:牡丹江市退役军人事务局领导到穆棱吊唁退役士兵宋兰堂同志
下一条:圆梦贫困学子,助力精准扶贫黑龙江省许勇爱心慈善基金会穆棱镇捐资助学活动仪式
 
热点新闻
最新新闻