简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市退役军人事务局领导到穆棱视察指导工作
2019-07-05 09:53 穆棱市退役军人事务局 穆棱市退役军人事务局

7月4日,牡丹江市退役军人事务局副局长赵广星和优抚科科长周景才,到穆棱市退役军人事务局视察机构建设情况。 

赵副局长一行首先对穆棱市退役军人事务局所处的穆棱政府第二办公区的外部办公环境进行了视察,随后又来到楼上对事务局机关的建设情况进行了了解,最后对服务中心的办公场地、办公设备保障和人员配备情况进行了检查指导。 

在视察后,赵副局长对穆棱市退役军人事务机关和服务保障机构的建设给予了高度评价,要求穆棱市退役军人事务局要切实承担退役军人思想政治、权益维护、就业创业、拥军优属等方面工作职责,实现工作的良好开局。 

 

上一条:圆梦贫困学子,助力精准扶贫黑龙江省许勇爱心慈善基金会穆棱镇捐资助学活动仪式
下一条:牡丹江市水务局深入马桥河检查指导防汛工作
 
热点新闻
最新新闻