简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
穆棱市教体局召开首届赴俄罗斯研学旅行启动会
2019-07-10 09:57 撰写 图片:李欣 穆棱市中小学校外教育活动中心

为全面推进素质教育,以共建“一带一路”为目标,扎实有序地推进牡丹江地区中小学生研学旅行工作,7月8日在教体局召开了“穆棱市首届赴俄罗斯研学旅行启动会”。教体局副局长王雪梅、校外活动中心主任韩福成、承办研学旅行活动的旅行社负责人以及各中学校的校长和研学项目负责教师参加了此次会议。  

会上,王雪梅副局长作了讲话。承办单位对穆棱市首届赴俄罗斯研学旅行工作计划做了详细的方案和细致地讲解,旨在学生通过集体旅行、集中食宿的方式,开展丰富多彩、健康向上的中俄文化交流活动,形成多层次的交流与互动,努力开创中俄教育文化、体育和经贸合作新局面。  

青少年是国家发展、民族振兴的希望和未来,也是未来“一带一路”建设的传承者和推动者。教育无国界,开展中俄研学旅行活动能够促进两国文化的交流,让青少年成为中俄友好的文化使者,鉴证民族和谐发展的美好明天。  

 

上一条:穆棱市政协开展学前教育发展情况调研活动
下一条:牡丹江市退役军人事务局领导到穆棱吊唁退役士兵宋兰堂同志
 
热点新闻
最新新闻