简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市委书记王铁一行检查学校安全工作
2019-09-10 10:21 撰稿 图片:张越 穆棱市教育体育局

9月9日上午,市委书记王铁、副市长肖长旭、市委秘书长田延安一行,在市教体局局长穆琳、市场监管局局长单洪信及市公安局相关负责同志的陪同下,来到穆棱市民主小学检查指导安全工作。  

王铁书记首先查看了学校警务室物防、技防设施配的备情况,向学校安全负责人询问安保工作情况。民主小学校长李冬梅就学校安全工作向市委领导做了汇报,重点介绍了安全教育培训、应急演练开展情况以及市教育体育局对学校安全工作的监督指导情况。市教育体育局局长穆琳就全市中小学校、幼儿园的总体安全状况和各项安全工作的进展情况作了做了汇报。  

王铁书记对学校的安全工作给予了充分肯定。他强调:学校要牢固树立安全意识,高度重视学校安全工作,为学生的健康成长提供安全、和谐的校园环境,办人民满意的教育。  

 

 

上一条:哈尔滨中泰医药公司总经理到我市考察穆棱大豆等地标农产品
下一条:市政府副市长周坤慰问教师进修学校退休教师
 
热点新闻
最新新闻