简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市政府副市长周坤慰问教师进修学校退休教师
2019-09-10 10:07 撰稿:王冬梅 图片:王筱玲 穆棱市民主小学

秋风送爽,瓜果飘香。在第35个教师节来临之际,9月9日,带着穆棱市市政府的关怀和问候,市政府副市长周坤在教师进修学校校长张湛的陪同下,来到教师进修学校退休教师王绍林家中,向退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意。  

周坤副市长、张湛校长与王绍林老师促膝而谈,在详细了解王绍林老师的身体和生活情况后,周坤副市长说,教师节快到了,我代表市政府祝您节日快乐,感谢您为教育事业所做出的贡献,祝您阖家幸福,健康长寿。周坤副市长希望学校要关心退休教师生活,退休教师要老有所学、老有所乐,让晚年生活更加充实。  

各级领导的到来让王绍林老师一家倍感温暖,他激动得一再感谢党和政府对他退休生活的照顾,介绍了自己退休后丰富多彩的生活,畅谈了对穆棱近年来巨大变化的欣喜感受。张湛校长表示,教师进修学校的退休教师为学校的发展做出过重要贡献,我们一定不会忘记,要尽最大努力多关心他们、服务他们,让他们快乐地度过退休时光。  

 

上一条:市委书记王铁一行检查学校安全工作
下一条:市政府副市长毕海波慰问八面通林业中心学校老教师
 
热点新闻
最新新闻