简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市政府副市长毕海波慰问八面通林业中心学校老教师
2019-09-10 10:03 撰稿人:唐翠容 图片:柳枫 八面通林业中学

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月神采飞扬。9月9日上午在第35个教师节前夕,毕海波副市长代表市委、市政府在八面通林业中心学校校长段君礼的陪同下,来到八面通林业中心学校退休老教师王金芬家中,送上了500元节日慰问金,并向她致以节日的祝贺和诚挚问候。  

在走访慰问中,毕海波副市长与老教师亲切交流,询问她的身体状况和日常生活情况,表达穆棱市政府对她的关怀与问候,感谢其为我市教育事业发展做出的贡献。看到王金芬同志虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,叮嘱她要保重身体,安享幸福生活。  

毕海波副市长指出,教育事业是一项打基础、利长远、惠民生的重要工作。全市各级各部门要主动关心教育事业发展,以实际行动支持教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围,推动教育事业高质量发展,希望广大退休老教师能继续为我市教育事业发展发挥余热。  

看到市领导来看望自己,王金芬老师格外高兴,她说:“感谢市领导对我的关心,让我切实感受党和政府的关怀和温暖。今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的各项工作,积极建言献策,为学校的创新发展发挥积极作用。”  

 

上一条:市政府副市长周坤慰问教师进修学校退休教师
下一条:穆棱市重点工作观摩组调研我市交通重点项目
 
热点新闻
最新新闻