简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
穆棱沙棘和穆棱红豆杉果顺利通过国家地理标志农产品专家评审
2019-09-27 14:37 梅相如 穆棱市农业局

 

 

 

 

9月26日,在2019年全国第二次农产品地理标志登记专家评审会上,穆棱沙棘、穆棱红豆杉果顺利通过国家农业农村部农产品地理标志专家组评审。省绿色食品发展中心高级农艺师陈曦及我市农业农村局梅相如、程丽英、宋燕峰4位同志参加了评审汇报答辩活动,并获得专家的一致认可。  

通过专家组的评审,标志着穆棱沙棘、穆棱红豆杉果成为重量级的国字号区域公用地理标志农产品品牌,同时,也填补了国内沙棘和红豆杉果地理标志农产品空白。梅相如表示,穆棱将会以此评审为契机,继续抢抓机遇、乘势而上,大力开展有机沙棘、红豆杉果标准化生产,引导和鼓励新型农业经营主体共同参与、共同发展沙棘和红豆杉果产业,创响地理标志农产品品牌,实现经济、社会、生态效益同步发展。 

 

上一条:市教育中心幼儿园举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
下一条:穆棱市纪委监委班子成员有效扎实开展学习交流研讨
 
热点新闻
最新新闻