简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市委意识形态工作督查组深入穆棱镇检查指导工作
2019-10-31 18:05 孔德慧 穆棱镇人民政府

10月31日,市委意识形态工作督查组在市委宣传部副部长宋伟峰、李世英的带领下,深入穆棱镇检查指导意识形态工作,镇党委书记于凤春、镇长谢金鑫和党委副书记肖胜伟陪同。  

督导组一行首先来到腰岭村,实地查看了村级意识形态工作的落实情况,认真听取了穆棱镇意识形态工作开展情况的汇报,随后来到穆棱镇政府会议室,现场检查了相关文件资料,并对我镇党委中心组学习和落实意识形态工作责任制工作给予高度评价。同时就工作中存在不足进行了反馈,为进一步做好意识形态工作提出了指导性意见和建议。  

宋伟峰表示,将以此次督导检查为契机,进一步加强自身建设,持续传导意识形态责任压力,不断增强抓意识形态工作的能力,坚持不懈落实好意识形态“四个责任”,守好、守牢我镇意识形态领域。  

 

 

 

 

上一条:牡丹江市交通运输局、邮政管理局深入穆棱镇淘宝村播示范站调研
下一条:市农业农村局召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议
 
热点新闻
最新新闻