简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市农业农村局召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议
2019-10-31 10:18 时淑杰 穆棱市农业农村局

 

 

按照主题教育工作安排,10月30日,市农业农村局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议。局长李俭波主持会议并发言,班子成员参加会议,市委第十一巡回指导副组长王梓霖、张洋列席指导。 

会上,班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规,紧紧围绕“18个是否”,结合自身思想、工作、生活和作风实际,查找问题,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,并提出了整改问题的措施。本着对工作和同志负责的态度,认真开展批评和自我批评,敢于亮短揭丑,查摆自身不足,互相严肃、诚恳地提出了意见和建议,起到了咬耳扯袖、提醒警醒的作用,达到了洗涤思想、加油鼓劲、提升干劲的目的。 

指导组对农业农村局专题会议召开的很成功,班子成员实实在在找问题,从广度、深度上找的都很到位,即突出了现象又做到了见人见事,从主观、客观找问题,班子问题和个人之间的问题找的很准确,问题剖析的很透彻。下一步要坚持将学习贯穿始终,要坚持聚焦问题,对标对表,见行见效,以解决问题的实效来检验主题教育的成果。 

上一条:市委意识形态工作督查组深入穆棱镇检查指导工作
下一条:农业农村部专家组到我市检查验收农村集体产权制度改革工作
 
热点新闻
最新新闻