简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
省财政厅调研组到我市调研森工学校资金收支管理使用情况
2019-11-12 15:46 撰稿 图片:董晓娜 穆棱市教育体育局

11月12日上午,由省财政厅农改办姜善杰处长、采购办杨万林副处长组成的调研组来我市调研2019年度森工学校资金收支管理使用情况。市财政局张彦丰副局长、文行股王雁冰股长、市教育体育局穆琳局长、毕雪峰副局长陪同调研。  

座谈会上,姜善杰处长详细询问了森工学校在移交之后的实质性操作阶段,关于人员经费保障、机构运行、教学活动、公用经费等方面存在哪些问题及建议。穆琳局长和毕雪峰副局长对以上调研内容分别作了情况汇报。随后调研组又查看了森工学校的财务收支账目,对我市森工学校资金的落实使用情况给予肯定,并强调省财政厅会足额保证森工学校资金投入,地方财政也要注重发挥财政资金的导向作用,确保森工学校资金规范有序高效的运行,同时对下一步森工资金的投入使用情况也作了相应的指导。  

最后,穆琳局长表示将以此次调研为契机,进一步加强森工移交地方教育人员的管理,配合财政部门加快推进森工学校各项资金的统筹整合。  

 

 

 

上一条:我市召开“互联网+政务服务”一体化建设工作推进会
下一条:穆棱市迎接“龙江基础教育行”调研采访纪实
 
热点新闻
最新新闻