简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市教体局赴桦南县考察营养餐工作
2019-11-22 10:24 撰稿:王伟 图片:付军 穆棱市教育体育局

为落实好我市义务教育阶段学生营养餐改善计划,11月20-21日,市教体局局长穆琳、副局长丁元武及教育资源管理中心负责人、财审股负责人一行五人组成考察组就该项工作赴桦南县考察学习。  

 

考察组听取了桦南教体局局长和相关领导关于营养餐改善计划工作经验介绍,并就相关问题进行了深入交流。  

 

考察组实地考察了桦南县实验中学、桦南县第二小学的营养餐工作,详细了解了营养餐工作流程,咨询了在落实义务教育阶段学生营养餐改善计划中遇到的问题及解决办法并做了认真的记录。  

 

16da2d2b14c9302748711862ec5098b,3c85fee1adb506485cde070df39b63a

 

穆琳局长表示,桦南县的营养餐工作制度完善、操作程序规范、可借鉴性强,通过此次考察学习,看到了桦南县营养餐工作中的诸多亮点,对穆棱市的营养餐工作提供了操作性很强的宝贵经验。  

通过考察,我市进一步理清了落实农村小学生营养餐改善计划的工作思路和要点流程,为确保我市义务教育阶段学生享受优质营养餐奠定了基础。  

上一条:省委第四巡视组到市政务服务中心巡视工作
下一条:不忘教育初心 牢记育人使命
 
热点新闻
最新新闻