简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会
2020-01-07 16:07 孔德慧 穆棱镇人民政府

1月7日,穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会。市人大副主任尹相武、镇党委书记于凤春、镇人大主席崔彬出席会议,部分市人大代表参加会议。  

座谈会上,各参会人员踊跃发言,重点围绕乡镇师资力量、课外培训机构、供热质量、食品安全、穆棱河堤治理防护等进行了思考和讨论。尹相武对每条建议都做了一一点评,并且将对收集的议案、建议批评和意见进行汇总整理。  

尹相武表示,代表们传达的是人民的心声,代表们每年所提出的议案、建议、批评和意见不仅是检验代表履职情况的重要标准,更是承载广大群众的诉求与期盼。各位代表在今后的工作中,要继续发挥好模范带头作用,深入了解群众关心的热点、难点问题,集中民智民意,广泛征求意见。同时加大人大工作力度,充分发挥监督职能,为建设文明和谐穆棱镇做出应有的贡献。  

 

 

 

上一条:市残联为贫困听力残疾人免费适配助听器
下一条:穆棱市省部共建国家现代农村职业教育改革试验区试点县项目建设顺利通过验收
 
热点新闻
最新新闻