简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市残联为贫困听力残疾人免费适配助听器
2020-01-09 09:17 白晶 穆棱市残疾人联合会

 

 

 

 

“感谢党和政府以及残联好政策,让我再次听见了声音,助听器的效果很好,太感谢你们了。”患有听力障碍的残疾人在适配助听器后,高兴地说道。   

适配现场,市残联邀请听力的技术人员利用专业设备对助听器开展声音等调试,仔细询问残疾人的佩戴感受,不断调试直到残疾人达到最佳听力效果,确定助听器的音量。同时,对听力残疾人及其监护人就如何佩戴、保养和维护助听器进行指导。   

此次助听器适配活动为听力残疾人解决了听力障碍问题,他们从此脱离无声世界,听到美妙的音符,融入现代社会,极大的改善和提高了听力残疾人交流与沟通能力,增强了他们参与社会活动的信心,真真切切感受到了党和政府对他们的关怀与关爱。   

上一条:市场监督管理局开展节日期间药械市场监管工作
下一条:穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会
 
热点新闻
最新新闻