简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市委常委、组织部部长楼中梁深入马桥河镇检查督导疫情防控工作
2020-01-31 08:34 邱立燕 马桥河镇人民政府

1月30日,牡丹江市委常委、组织部部长楼中梁深入马桥河镇检查督导疫情防控工作。穆棱市委书记王铁、市委常委、组织部长刘晓野、市委常委、政法委书记沈明坤、副市长赵岩陪同检查。  

楼中梁同志一行,深入我镇西河村详细了解、检查了疫情一线防控措施、流动人员实时监测情况。楼中梁对西河村发挥党员骨干作用、细致摸排、底数清、情况明、重点人员三包保工作等工作给予充分肯定。楼中梁强调,镇村党员干部一定要起到带头、引导作用,要做到外防输入、内防扩散、落地找人,疫情防控办法更要行之有效。在疫情防控斗争中镇村干部要挺身而出,扎实工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,积极主动履职有效发挥作用,带领群众共度难关。  

 

 

 

上一条:穆棱市人民医院发挥党组织作用全力打好疫情防控阻击战
下一条:市委副书记、市长刘德胜深入马桥河镇检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作
 
热点新闻
最新新闻