简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市委常委、统战部长刘学凯到共和乡督导疫情防控工作并送来慰问品
2020-02-06 16:43 冷璐 共和乡政府

2月6日,市委常委、统战部长刘学凯深入共和乡开展新型冠状病毒疫情防控督查工作,共和乡党委书记吕晓霞、乡长王锐等人陪同。  

市委常委、统战部长刘学凯先后到共和乡检查站、疫情防控指挥部及村屯查看共和乡疫情防控工作情况,为检查站值班值守同志送去生活物资。在检查站督查中刘学凯仔细了解车辆管制情况、人员登记情况,详细询问值宿现存困难,要求严防死守,把好关、守好门。在疫情防控指挥部督查中,刘学凯查看共和乡疫情防控档案及作战图,分析各村屯人员排查统计数据,着重了解林地疫情防控合作情况、宣传覆盖情况、人员流动管控情况等,要求责任落实、排查全面、档案健全。  

他指出,一是要多渠道的宣传引导,大力普及疫情防控知识;二是要将网格化管理工作精准到户、到人,充分发挥党员力量,全面落实联防联控措施;三是要全面布控,严格交通管制,全面把控车辆人员,确保不漏一车、一人。  

 

 

 

 

上一条:市委副书记王雅罡到共和乡调研督导疫情防控工作、项目拟开复工建设等工作
下一条:疫情防控一一营商局在行动
 
热点新闻
最新新闻