简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市委副书记王雅罡到共和乡调研督导疫情防控工作、项目拟开复工建设等工作
2020-02-11 15:18 冷璐 共和乡人民政府

2月11日,市委副书记王雅罡到共和乡检查督导疫情防控工作,乡党委书记吕晓霞、乡长王锐陪同。   

一行人先到共和乡检疫站查看道路检查哨设置情况,人员配备、职责分工情况,车辆及人员管控情况等。随后,市委副书记王雅罡到共和乡疫情防控指挥部翻阅工作档案,查看重点人员台账,听取共和乡新冠肺炎疫情防控工作、2020年项目拟开复工建设工作、信访、扶贫及备春耕生产等工作汇报。   

市委副书记王雅罡对共和乡疫情防控及项目建设筹备等工作给予充分肯定,他指出,一是抓疫情防控工作要突出长期性,深入开展排查、林地联防及社会宣传等工作;二是抓项目建设工作要突出持续性,在产业型、增税型项目上下功夫;三是抓扶贫工作要突出延续性,做好2020年节点工作,谋划好扶贫的延续与准备工作;四是抓信访工作要突出灵活性,在严控的同时也要从根本上解决信访人的诉求;五是抓备春耕工作要突出时间性,按照省市文件要求做好时间上的谋划与准备工作。   

 

 

 

 

上一条:副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡东新村检查指导烤烟育苗工作
下一条:市委常委、统战部长刘学凯到共和乡督导疫情防控工作并送来慰问品
 
热点新闻
最新新闻