简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
开发区首条一次性防护口罩生产线调试出样
2020-03-20 15:04 盖穹 穆棱经济开发区

 

 

3月20日,开发区疫情期间与牡丹祥丰新材料科技有限公司网上签约的一次性防护口罩生产加工项目顺利投产。市委常委、开发区党工委书记戴志军深入企业实地察看设备运转情况。   

在公司无尘生产车间内,伴随着生产线马达的启动,一只只蓝色一次性防护口罩经过压褶、压耳带、紫外线消毒、包装等处理,不断从生产设备上掉落在白色筐内,标志着穆棱开发区首条一次性防护口罩生产线正式调试出样。   

新冠肺炎疫情发生以来,防疫物资需求量激增,口罩成了紧缺物资。牡丹江祥丰新材料科技有限公司抢抓市场机遇,瞄准投资方向,与开发区网上签约项目,投资350万元,新上两条口罩生产线,在较短的时间内完成了项目审批及设备订购安装。据企业负责人介绍,目前的两条线满负荷日产量能够达到10万个,能够满足当地及周边地区防疫口罩需求。下一步,公司将根据市场需要增加投入,加大项目二期无菌车间建设,新引进一批生产设备,年内陆续推出防护服、尿不湿、卫生巾等系列新产品,以满足不断增加的市场需求,不断提升企业核心竞争力。   

戴志军指出,口罩生产工作事关经济社会发展全局,事关重大民生福祉,企业要切实增强责任感和使命感,尽快达产达效,确保市场供应充足。开发区将做好配套服务工作,积极解决企业生产经营中遇到的困难和问题,助力企业生产,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。   

上一条:市委常委、统战部长刘学凯走访共和乡全部贫困户
下一条:高屋建瓴作指导 未雨绸缪迎复学---第四中学复学准备工作专项检查
 
热点新闻
最新新闻