简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市政府副市长赵岩到实验小学检查复课准备工作
2020-03-20 09:22 撰稿:韩婧 穆棱市实验小学

3月18日上午,穆棱市市政府副市长赵岩在穆棱市教体局局长穆琳、副局长丁元武的陪同下莅临穆棱市实验小学检查指导学校复课准备工作。   

赵岩副市长首先查看了实验小学的隔离室,对于隔离室的位置、齐备的物资表示肯定,尤其对隔离室配备了医用外科口罩、防护服、护目镜等高级别防护物资表示赞许,并提出了指导意见。   

 

随后,赵岩副市长一行领导来到学校卫生保健室,查看了学校防疫物资的储备情况,询问了各种物资的数量,听取了实验小学校长赵红芳关于学校开学复课准备工作的介绍,关心地询问了外出师生返回情况,对于学校充足的防疫物资储备赵岩副市长表示了赞赏。她强调,一定要保证防疫物资的充足,根据预案切实做好师生返校复课准备,确保开学后师生的健康安全。   

 

 

最后,赵岩副市长对实验小学的开学复课准备工作表示了充分地肯定,并提出了可行性的意见和建议。校长赵红芳表示,下一步将从师生线上与线下教学衔接、防疫流程细化、开学应对准备等多个方面再部署、再安排、再落实。   

 

此次检查是对我校新冠肺炎疫情防控工作的监督和促进,为我校更好的应对开学工作起到了指导作用,我们也以此为契机,储备充足的疫情防控物资,做好全面统筹协调,守牢校园防控阵地,保障师生生命安全。   

 

上一条:高屋建瓴作指导 未雨绸缪迎复学---第四中学复学准备工作专项检查
下一条:穆棱市组织召开春季重大动物疫病防控工作会议
 
热点新闻
最新新闻