简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市委常委、统战部长刘学凯走访共和乡全部贫困户
2020-03-22 08:36 冷璐 共和乡人民政府

3月21日,市委常委、统战部部长刘学凯深入共和乡村屯走访所有贫困户,共和乡党委书记吕晓霞、乡长王锐陪同。    

一行人到共和乡十五户贫困户家中查看扶贫档案,了解人均生活收入,询问生活困难及问题,详细询问家庭成员、子女生活就业情况等,听取各村近期扶贫工作汇报,传达最新精准扶贫工作精神及要求。在靠山村贫困户张成素家中,了解到其子女的就业困难后,就地为子女想办法、出主意,鼓励其子女立即到穆棱市龙头企业应聘就业。    

他指出,共和乡贫困户的人均收入都达到验收脱贫标准,精准扶贫工作见显著成效,在疫情防控吃劲的关键阶段,共和乡党委政府也要深刻分析认识到当前脱贫攻坚的严峻形势,找出工作重点难点,逐一突破,把握细节,明确分工,做好部署,确保每个扶贫政策落实落细,坚决努力打好脱贫攻坚的收官之战。    

 

 

 

 

上一条:市委常委戴志军深入下城子镇进行调研
下一条:开发区首条一次性防护口罩生产线调试出样
 
热点新闻
最新新闻