简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市长刘德胜到奋斗水库检查2020年工程复工情况
2020-03-24 09:44  穆棱市奋斗水库项目建设管理处

 

IMG_2028

3月23日,穆棱市人民政府市长刘德胜到奋斗水库工程检查2020年工程复工情况,穆棱市奋斗水库建管处主任赵建亮、奋斗水库工程技术总负责人吕福才全程陪同。    

刘德胜一行到施工现场对工程完成情况进行了实地查看,并在现场听取了奋斗水库下步工作计划的汇报。    

 

IMG_2035

刘德胜指出,在抓好工程复工建设的同时,更要全力做好疫情防控工作,对外地返回的工作人员要严格按照疫情防控相关要求做好相关检查工作,绝不可疏忽大意,让疫情有空可钻。    

 

IMG_2042

最后,刘德胜强调,2020年要全力推进奋斗水库项目建设,确保完成水库下闸蓄水,早日圆了穆棱市人民的中国梦。    

上一条:牡市种子质量监督检验站来我市开展农作物种子质量监督抽查
下一条:市委常委戴志军深入下城子镇进行调研
 
热点新闻
最新新闻