简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
金世缘养老中心项目开工建设
2020-05-19 10:41 陈晓宇 于洋 穆棱市融媒体中心

建设老年新家园,引领老年新生活。5月18号,金世缘养老中心项目正式开工建设。市委常委、政府副市长全慧敏参加项目开工仪式。   

项目开工现场,全惠敏详细了解了项目建设进展情况,她强调,建设单位要在做好疫情防控工作的前提下保障好项目建设进度和质量,要做好养老机构管理和服务人员的培训工作,切实提高养老中心服务水平。   

据了解,金世缘养老中心项目预计总投资5000万元,占地面积12985平方米。该项目积极探索健康养老新概念,打造集养老、医疗、保健、康复、娱乐等多功能一体化的康养模式。项目全部建成后有床位558张,可有效满足全市及周边县市不同类型老年人的休闲养生、养老服务需求,全面提升全市医养结合型机构养老服务水平。同时,金世缘养老中心项目是普惠养老项目,建成投入使用后收取的养老费用价格将低于市场价的20%,可以极大减轻养老负担,提高老年人及其子女的获得感、幸福感、安全感。   

上一条:大力发展北药种植 促进产业结构调整
下一条:交警大队联合外卖企业开展“一盔一带”安全守护行动主题宣传活动
 
热点新闻
最新新闻