简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
穆棱镇召开2020年防汛工作推进会议
2020-06-29 09:32 孔德慧 穆棱镇人民政府

 

6月11日,穆棱镇召开2020年防汛工作推进会议,会议传达了穆棱市委防汛工作会议精神,安排部署近期防汛工作,动员全镇上下进一步统一思想、凝聚共识、形成合力,扎实推动防汛责任和防汛措施的落实,全力确保安全过汛期,镇包村领导、村书记参加会议。   

会上,传达了2020年汛期气候预测,分析2020年汛情,随后会议宣读《穆棱镇2020年防汛工作方案》,安排部署全镇防汛工作任务及分工。   

会议强调,全镇机关干部、村干部要认清形势,将防汛工作作为首要任务,直到汛期结束;同时希望各位党员干部发挥模范带头作用,勇于担当,激发斗志。各村要充分利用广播、会议等多种形式,宣传防汛工作的重要性和迫切性,让广大干部群众真正树立起防大汛的意识,使防汛工作变为群众的思想自觉、行动自觉;要加强对重点低洼地区的巡查,对薄弱处及时进行加固;要建立防汛应急抢险队伍,储备防汛物资;要加强对防汛工作的组织领导,成立防汛工作领导小组,制定切实可行的应急预案,认真落实包保责任。   

 

上一条:市委常委 副市长全慧敏调研我市九山半水实业发展有限公司运营情况
下一条:穆棱镇召开基层党建工作推进会议
 
热点新闻
最新新闻