简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
穆棱镇召开基层党建工作推进会议
2020-06-29 09:24 孔德慧 穆棱镇人民政府

 

5月29日,穆棱镇召开基层党建推进会议,20个村党支部书记参加了此次会议。  

会上,传达了镇党委转发牡丹江市《关于印发<牡丹江市发展壮大村级集体经济激励办法(试行)>的通知》、《关于印发<关于规范村级组织“四议两公开”的意见>的通知》、《关于印发<牡丹江市村党组织书记管理监督办法(试行)>的通知》。  

会议强调,牡丹江市组织部下发的3个文件要求。根据文件精神和现阶段工作,要把疫情防控作为当前主要工作的前提下,同时做好基层党建工作,并具体对村党支部“月例会”“月培训”制度、壮大村集体经济、基层党建工作、发展党员工作、“三会一课”“四议两公开”、党建经费和远程教育等工作分别作出要求和指导。  

 

f1282bb6feef98fc169987816376a9b

b6fbd17f4f32b909ad0336875ff15e7

上一条:穆棱镇召开2020年防汛工作推进会议
下一条:我市召开2020年高考中考安全工作会议
 
热点新闻
最新新闻