简体中文  /  繁体中文 /
无障碍浏览
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>聚焦三农-无效>>正文
 
副市长刘明伟深入马桥河镇调研指导工作
2017-02-06 08:18  马桥河镇政府

2月4日,副市长刘明伟带队深入到马桥河镇调研指导全镇农业农村重点工作,镇党委书记崔桂林、镇长宫兆利、党委副书记王楠等陪同调研。   

在镇政府会议室,崔桂林就重点项目、特色主导产业、美丽乡村建设和精准扶贫工作、信访稳定工作、农田基础设施及生态建设五个方面进行了全面的汇报。在听取汇报后,刘明伟对马桥河镇各项工作给予充分肯定,认为马桥河镇近几年对产业发展、项目建设上定位准,发展速度快。但同时希望全镇上下要抓住项目建设这根主线,快速提升全镇整体综合实力。   

随后,调研组一行还先后来到北方水泥、北盛现代农机农民专业合作社进行了实地调研考察,每到一外,刘明伟都同企业负责人亲切交谈,仔细询问企业发展、市场销路及遇到的实际困难等情况。   

通过听取汇报和实地查看,刘明伟认为马桥河镇工作思路清晰、工作任务明确、工作措施得力、工作作风务实、各项工作推进迅速。针对下步工作,刘明伟要求:一要加大招商引资的力度,拓宽发展区域,继续做大做强建材重镇;二要有选择的发展,要根据百姓需求找准特色农业发展方向,根据环境要求选好重点发展项目;三要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,确保争取到的项目早动工,正在办理的项目早落实,已开工的项目早完成,已建成的项目早验收、早发挥效益;四要以产业发展思路和规划为统领,认真分解,抓好实施,千方百计促农增收。   

 

 

 

 

上一条:市食用菌产业办深入八面通镇四合香菇产业园区进行技术指导
下一条:兴源镇平菇丰收在望
 
热点新闻
最新新闻