简体中文  /  繁体中文 /
无障碍浏览
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>聚焦三农-无效>>正文
 
食用菌成为下城子镇悬羊村春节“主角”
2017-02-13 10:00  下城子镇政府

春节刚过,下城子镇悬羊村食用菌合作社呈现出一派繁忙的景象,菌农们就已经纷纷开始行动,投身于紧张的食用菌生产中,为今年的食用菌发展做好充分准备。  

合作社的装袋灭菌车间里蒸汽缭绕,随着机器的轰鸣,一袋袋装满配料的栽培菌袋就生产出来了,工人们忙着将一筐筐栽培菌袋送入灭菌蒸锅里,现场一派火热的劳作景象。 

近年来,下城子镇悬羊村食用菌产业蓬勃发展,2017年食用菌生产规模总量增加650万袋,年生产总值增长2100万元,净利润增长1400万元。下城子镇悬羊村将把握发展机遇,依托合作社,着力打造食用菌自主品牌,增强市场竞争力,促进食用菌产业更好更快发展。  

 

 

 

上一条:兴源镇:激活农事企业发展新动力
下一条:市食用菌产业办深入八面通镇四合香菇产业园区进行技术指导
 
热点新闻
最新新闻