简体中文  /  繁体中文 /
无障碍浏览
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>聚焦三农-无效>>正文
 
兴源镇:激活农事企业发展新动力
2017-02-13 14:33  兴源镇政府

市委经济工作会议召开后,兴源镇扎实落实会议精神,组织镇域农事企业代表到穆棱市凯飞食品有限公司实地考察,学习企业先进胡发展、管理、经营理念,激活创新的内生动力。   

在穆棱市凯飞食品有限公司的产品展区,东北常见的红豆、黑豆、绿豆等杂粮,松子、榛子、榛蘑等山特产品被加工包装,进行绿色有机认证,提高了产品附加值。同时,豆类农产品压榨制油,延长了产业链条,企业变粗放为精细,依赖创新驱动,不断地做大做强。   

 

随后,考察团回到兴源镇进行座谈。农副产品收购企业代表曹登桥表示,产品一定要有品牌,才能打开市场;平榛种植合作社负责人谢辉表示,做好精深加工,企业才会摆脱传统,更有出路;肉牛养殖大户于明臣说,之前思想相对保守,受到了拘束,外出考察触动了必须改革发展的决心。成员们纷纷表示外出考察学习十分有必要,帮助他们拓宽了眼界,理清了发展思路,激发了创新发展动力。   

上一条:马桥河镇四项举措推动食用菌产业大发展 
下一条:食用菌成为下城子镇悬羊村春节“主角”
 
热点新闻
最新新闻