简体中文  /  繁体中文 /
无障碍浏览
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>聚焦三农-无效>>正文
 
下城子镇仁义村犇小康农民养殖专业合作社召开分红大会
2017-02-15 13:55  下城子镇政府

 

 

 

对于下城子镇仁义村犇小康农民养殖专业合作社的社员来说,2月13日是个高兴的日子,社员们早早就聚集在村委会,因为这一天合作社分红的日子。也是大家齐心协力辛苦一年的犒赏之日,用一年辛勤汗水浇灌的幸福之果终于瓜熟蒂落。  

合作社成立以来,以村两委班子为牵动,以每股5000元,每户不超两股的方式吸纳社员69户,众筹资金545万元,高标准打造了集育、养、加、销为一体的酿酒养牛基地。目前,第一批14户(24股)社员入股时间已满一年,按照合约规定,每股现金分红1000元,第二批及第三批社员分别于今年3月末、4月末实现分红。本次大会上,社员与合作社又续签了合同,在新修订的合同中,合作社特针对本村精准扶贫户、低保户、贫困户进行修改,若以上特殊群体有意向签订合约,但没有资金,村委会将主动协调相关部门帮忙贷款。此外,原来每户入股不得超过两股,新合约增加至四股。  

合作社理事长李民军表示,下城子镇仁义村犇小康农民养殖专业合作社走到今天,与社员的辛勤付出分不开,更加离不开镇党委、政府的大力支持和关心厚爱。我们要怀着感恩之情,在合作社所有理事的带领下更加奋发图强,努力发展壮大合作社经营规模,拓宽经营渠道和模式,更好地带动群众脱贫致富,为下城子镇仁义村开展的精准扶贫工作添砖加瓦。  

上一条:下城子镇:大力发展食用菌产业 撑起百姓致富伞
下一条:八面通镇副镇长王金宇到中山村调研
 
热点新闻
最新新闻