穆棱市救助管理站爱心救助倡议书-穆棱市政府网
 
简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 
穆棱市救助管理站爱心救助倡议书
2018-01-10 15:00 王伟林 穆棱市民政局

广大市民朋友们:  

严冬已至,我站一年一度的冬季救助专项工作于17年11月初正式启动。那些生活无着的流浪乞讨人员在寒冬中极容易发生冻死、冻伤或饿死现象。我站工作人员再次诚挚呼吁广大公安、城管等执行公务人员,环卫工人,街道、社区网格人员及其他热心公益事业的志愿者团体、社会组织、爱心人士等,在您执行公务或路过时请留意周围是否有流浪乞讨人员,他们需要的不仅仅是同情,更多的是帮助。为此,穆棱市救助管理站向全市广大市民发起“关爱流浪乞讨人员行动”的倡议:  

一、全市广大市民在发现流浪乞讨人员时,应当采取积极措施,告知、引导、护送其至穆棱市救助管理站接受救助。  

二、任何单位和个人在街头发现流浪乞讨人员,特别是其中的危重病人、精神病人和未成年人,应当及时拨打120急救中心电话告知,同时拨打110报警电话,也可以直接与穆棱市救助管理站联系。  

市民朋友们,您的一个电话,就可能拯救一条鲜活的生命,您的一次援手,就可以挽救一个坠入苦难的家庭,让我们携起手来,为创建和谐穆棱、美好家园贡献自己一份坚实的力量!  

穆棱市救助管理站联系电话0453-8151922、13946317315  

穆棱市救助管理站  

2018年1月8日  

‍  

上一条:兵役登记通告
下一条:关于《穆棱市人民政府关于穆棱市2018年少数民族发展资金项目实施方案的批复》的公示
 
热点新闻
最新新闻