简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 
穆棱市二〇一八年禁渔期公告
2018-05-18 13:25  穆棱市水产总站

为保护穆棱市自然水域鱼类产卵繁殖,养护渔业资源,促进渔业可持续发展,根据《中华人民共和国渔业法》、《黑龙江省二〇一八年禁渔期公告》(黑农委规〔2018〕6号)等有关规定,结合我市实际情况,现将穆棱市自然捕捞水域禁渔期公告如下:     

穆棱市自然捕捞水域禁渔期为四十七天,自五月二十五日到七月十日。     

在禁渔期内,禁止一切捕捞作业,水产总站将加大禁渔期监督检查力度,积极会同相关部门配合,坚决取缔任何形式的违法捕捞活动,对违反禁渔期规定的行为,一经发现要严肃处理,绝不姑息,对违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,提请公安机关处理;构成犯罪的,提请人民法院依法审理。望广大群众对破坏渔业资源的行为勇敢的制止或第一时间向穆棱市水产总站举报。监督举报电话:3122431。     

 

穆棱市水产总站       

2018年5月18日       

上一条:2018年6月市级领导接待日程
下一条:穆棱河畜禽养殖污染整治工作方案
 
热点新闻
最新新闻