简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 
牡丹江市2018年公开招聘社区工作者公告
2018-11-28 08:28  中共穆棱市委组织部

 

为满足牡丹江市社区建设工作需要,优化社区工作者队伍,根据牡丹江市委办公室《关于加强全市社区工作者队伍专业化建设的实施办法(试行)》(牡办发[2018]29号),计划面向社会公开招聘社区工作者。具体事宜公告如下:  

一、招聘单位  

牡丹江市东安区、西安区、爱民区、阳明区、经开区、宁安市、海林市、穆棱市、东宁市、林口县。  

二、招聘岗位及名额  

本次计划招聘社区工作者336名,详见《牡丹江市2018年公开招聘社区工作者计划表》(附件1)。  

三、招聘对象及条件  

东安区、西安区、爱民区、阳明区及经开区招聘全日制本科及以上学历学位毕业生,海林市、宁安市、穆棱市、东宁市及林口县招聘全日制大专及以上学历毕业生,已取得相应学历学位证书,专业不限。  

(一)报名人员应当具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍。  

2.年满18周岁(2000年12月1日及以前出生),不超过35周岁(1982年12月1日及以后出生);有全日制硕士研究生及以上学历学位或2年以上社区工作经验的可放宽到40周岁(1977年12月1日及以后出生)。  

3.遵守国家的法律、法规,政治素质高,责任心强,无违纪违法行为。  

4.品行端正,身体条件达到国家《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的合格条件。  

5.热爱社区工作,具有一定的组织协调能力、文字和语言表达能力及相关业务知识。  

(二)具有下列情形之一的不得报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为且尚在禁考期,公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年人员。  

2.曾受过撤销党内职务、留党察看、开除党籍纪律处分,以及法律法规规定不得录用为社区工作者的其他情形的人员。  

3.受到警告、严重警告且按照规定未满有关期限的人员。  

四、薪酬待遇  

社区工作者在岗期间享受岗位补贴、绩效补贴和“五险一金”,详见《牡丹江市新聘用社区工作者薪酬待遇表》(附件2)。  

五、报名时间及方式  

报名时间:2018年12月4日-13日。

报名方式:本次招聘采取网上报名方式。应聘者请登录牡丹江人才工作网(www.mdjrcgz.gov.cn),点击首页“网上报名”,选择“牡丹江市2018年公开招聘社区工作者”进行报名,如实填写报名信息,上传本人身份证正反面、学历学位证书照片及《牡丹江市社区工作者公开招聘报名表》(附件3),有社区工作经历需放宽年龄的同时上传社区工作证明(加盖社区公章)照片,每人限报1个岗位。凡不符合规定条件和岗位要求的,一经核实,立即取消考试资格或聘用资格。

六、考试评价  

报名截止后,根据岗位报名情况确定考试时间和地点。如报名人数与招聘单位岗位人数达不到3:1开考比例,相应减少招聘单位岗位人数。考试及相关情况另行发布公告,请报名人员及时关注牡丹江人才工作网(www.mdjrcgz.gov.cn),获取相关信息。  

七、资格审查、体检与考察  

市公开招聘社区工作者工作领导小组办公室统一组织资格审查、体检和考察。  

八、公示及办理聘用手续  

根据考试成绩和体检考察结果,确定拟聘用人选,并进行公示。公示期满无异议的,由用人单位与聘用人员签订聘用合同,办理相关手续,合同期限与本届社区“两委”任期一致。对符合《关于加强全市社区工作者队伍专业化建设的实施办法(试行)》(牡办发[2018]29号)聘用要求的,可继续聘用。  

市公开招聘社区工作者工作领导小组办公室咨询电话:0453-6276326;0453-6276316。  

附件:1.牡丹江市2018年公开招聘社区工作者计划表  

2.牡丹江市新聘用社区工作者薪酬待遇表  

3.牡丹江市社区工作者公开招聘报名表  

牡丹江市公开招聘社区工作者工作领导小组办公室  

2018年11月28日  

附件【附件1招聘计划表.xls已下载
附件【附件2薪酬待遇表.xlsx已下载
附件【附件3招聘报名表.docx已下载
上一条:网络购物方便多 放心消费四注意
下一条:牡丹江市2018年公开招聘社区工作者公告
 
热点新闻
最新新闻