简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 
致广大市民、企业家朋友们的一封信
2019-03-26 13:08  穆棱市营商环境建设监督局

广大市民、企业家朋友们:   

按照黑龙江省委、牡丹江市委和穆棱市机构改革的统一安排部署,穆棱市营商环境建设监督局于2019年1月31日正式挂牌成立。我局将在市委市政府的领导下,认真履行《黑龙江省优化营商环境条例》赋予的法定职责,全面贯彻落实市委、市政府优化营商环境重大决策部署,致力于我市营商环境专项整治、营商环境建设与监督;全面推进政务服务优质、规范、高效;建立营商环境考核评价机制,治理政府失信违诺,推动投资营商环境整体优化,营造稳定公平透明、可预期的营商环境。全体干部职工将以“重实干、抓落实、强服务”为宗旨,争做营商环境建设的排头兵、服务百姓生活的贴心人、保障企业投资的服务员。   

我们将与广大市民和企业家朋友一道,积极投身到营商环境建设中,争做营商环境提升的引领者、宣传者和创建者。希望广大市民和企业家朋友们,及时监督和举报服务不优、效率低下、纪律涣散、以权谋私、弄权勒卡等“不作为、慢作为、乱作为”等破坏营商环境的行为,我们将及时受理,认真查处。   

我们相信,在市委市政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,穆棱投资营商环境一定会更新、更优、更好!让我们携起手来,为实现穆棱市全面振兴全方位振兴而努力奋斗!   

办公地点:穆棱市八面通镇中联办事中心13楼   

投诉、举报电话:5735707   

投诉、举报邮箱:mlsyshjjsjdj@163.com   

上一条:关于深化增值税改革有关事项的公告
下一条:食品许可证挂失公告
 
热点新闻
最新新闻