简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 
穆棱市煤炭矿区总体规划环境影响评价公众参与第二次公示
2019-07-31 15:47 郭洪亮 

 

穆棱市煤炭矿区总体规划

 

环境影响评价公众参与第二次公示

 

一.规划名称及概况

 

规划名称:穆棱市煤炭矿区总体规划

 

规划组织单位:穆棱市煤炭工业管理局

 

规划概要:穆棱矿区的建设规模为210t/a,七个矿井同时进行整合和单井改扩建建设。穆棱矿区由兴隆大兴矿区、兴隆众鑫矿区、光义矿区、宏兴胜利矿区、宏兴顺祥矿区、金山矿区、狍子沟矿区七个矿区组成。

 

穆棱矿区至今已有80余年的开采史,估算矿区服务年限还有39年,其矿区均衡生产持续时间23年。矿区的远景规模仍为210t/a

 

二.规划环评组织协调单位的名称和联系方式

 

组织协调单位的名称:穆棱市煤炭工业管理局

 

联系人:郭总工

 

联系电话:15765028899

 

邮箱:mlghl8888@163.com

 

通讯地址:八面通镇人民办事中心7

 

三.环境影响报告书编制单位的名称

 

环境影响报告书编制单位的名称:黑龙江绿网环境科技发展有限公司

 

四.环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

 

在公示期间,公众可登陆邮箱:18686804286@163.com,密码:huanping123456,查阅本规划环境影响报告书。

 

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可通过联系穆棱市煤炭工业管理局获取纸质报告书。

 

五.征求意见的公众范围

 

本规划范围内的公民、法人、政府机关和其他组织均在本次征求意见范围内。

 

六.公众意见表的网络链接

 

环境影响评价公众意见表可通过本次公示网站附件下载或生态环境部网站下载填写。http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html  

 

七.公众提出意见的方式和途径

 

任何单位和个人对该规划有意见、建议,可于公示期间填写规划环境影响评价公众意见表,通过信函、电话、电子邮件等方式,在规定时间内向规划环评组织协调单位提出与环境影响评价相关的意见和建议。

 

八.公众提出意见的起止时间

 

公示之日起十个工作日。

 

附件1环境影响评价公众意见表

 

 

附件【附件1.docx已下载
上一条:黑龙江人民广播电台九一七台公开招聘专业技术人员笔试结果公示
下一条:关于下达2019省级财政专项扶贫资金(扶贫发展支出方向)的通知的公示
 
热点新闻
最新新闻