简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 
关于穆棱市2020年预享受“雨露计划”补助学生名单的公示
2020-01-02 16:23 王文龙 穆棱市农业局

按照我省脱贫攻坚项目库管理要求,现将穆棱市2020年享受“雨露计划”补助学生名单公示,公示期为10天,接受社会各界监督,公示期内如有异议可向穆棱市扶贫开发工作办公室反映。市扶贫办电话:3123001,联系人:王文龙,扶贫监督举报电话:12317。 

公示无异议后,穆棱市2020年“雨露计划”补助项目将直接滚动纳入2020年脱贫攻坚项目库管理,按照我省“雨露计划”春季和秋季时间节点和中高职学生在校实际予以补助。 

附:穆棱市2020年预享受“雨露计划”补助学生名单 

                                                   穆棱市扶贫开发工作办公室  

                                                         2020年1月2日 

附件【穆棱市2020年预享受“雨露计划”补助学生名单.xls已下载
上一条:关于穆棱市2020年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展支出方向)拟定项目的公示
下一条:关于穆棱市2020年建档立卡贫困户扶贫小额信贷贴息名单的公示
 
热点新闻
最新新闻