简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 
牡丹江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第二号)
2020-01-28 09:46  牡丹江新闻网

为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,1月25日,我省启动了突发公共卫生事件一级响应机制,按照《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》和《关于启动全省交通运输行业新型冠状病毒防疫一级应急响应的紧急通知》(黑交传真〔2020〕第5号)要求,现将有关事项通告如下:  

从2020年1月29日零时起,牡丹江市公路客运总站所有国内国际长短途客运、通村通乡客运、包车客运全部停运,站内停止售票,并负责对购买预售票的旅客进行全额退款,待客运站开通运营后,旅客凭客票办理退票手续。若有变动,将会第一时间在微信公众号及官网予以通知。  

此通告自发布之日起施行,解除日期另行通知。  

                                                                              2020年1月28日  

上一条:牡丹江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(​第三号)
下一条:关于春节后广大市民朋友安全有序到政务服务中心办理业务的倡议书
 
热点新闻
最新新闻