简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 
关于市政务服务中心办事大厅暂停集中办理业务的公告
2020-02-03 09:37 赵穆新 穆棱市营商环境建设监督局

穆棱市广大市民朋友:

目前,正值新型冠状病毒肺炎疫情传播的高峰期,防控任务十分艰巨,为阻挡蔓延势头,保证群众办事顺畅、急事急办,防止疫情传播、保护群众健康安全,特公告如下:  

一、实行错开办事。避开节后高峰时期,不聚集、不扎堆,如无紧急、迫切需求,请待疫情平稳或消减消除后再到政务服务中心窗口办理业务;外来返城返乡朋友请自觉在家隔离14天后,再到政务中心窗口办理业务。  

二、实行网上办公。您可以在黑龙江省政务服务平台(穆棱)上注册登记、实行网办。对于目前网上不能办理的事项,如果您特别急需,可电话预约窗口单位实行见面办理,但必须做好防护、备齐办事要件和材料。  

三、实行电话预约办理。急需办理业务的您可以与有关窗口及负责人电话联系,预约办理。办理前请戴好口罩、做好人身防护,备齐材料。  

四、上级要求部分停办。各窗口单位按照牡市主管单位要求,凡牡市停办的我市相关单位也参照执行。  

附:穆棱市政务服务中心各窗口咨询电话

 

 

穆棱市营商环境建设监督局  

穆棱市政务服务中心   

2020年2月2日     

上一条:穆棱市教育体育局政务服务事项通知
下一条:提高警惕预防借新型冠状病毒感染的肺炎疫情的网络攻击
 
热点新闻
最新新闻