简体中文  /  繁体中文 /
 
市区街道开展进军营慰问演出
2018-02-11 08:47 街道 范文思 穆棱市市区街道办事处

 

 

 

为践行社会主义核心价值观,弘扬先进文化,丰富军人的文化生活,值此新春佳节即将来临之际,近日市区街道办事处携手市文化馆组织兼合式党支部走进消防、边防部队,送去一台“2018迎新春军民鱼水情”进军营慰问演出,受到了广大消防、边防官兵的热烈欢迎。 

演出在热情洋溢的《幸福穆棱》舞蹈中拉开序幕;一曲萨克斯合奏《军魂》感人至深,令台下官兵眼里泛起点点泪光;动感欢快的《曳步舞》赢得了官兵们的阵阵掌声和喝彩。为表达军民深厚情谊,消防、边防官兵们也给大家带来了精彩的表演,特别是边防官兵自编自演的《忠诚的卫士》情感真挚,触动了每位官兵的心弦,让台下的观众激情澎湃,掌声不断。整场演出集歌曲、舞蹈、乐器演奏等于一体,台上台下其乐融融,军民互动,同台献艺,共同演绎了军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲,双拥共建促和谐的浓厚氛围。  

上一条:八面通镇召开安全生产工作会议
下一条:市区街道党工委召开2017年度领导班子专题民主生活会
 
热点新闻
最新新闻