简体中文  /  繁体中文 /
 
市区街道党工委召开2017年度领导班子专题民主生活会
2018-02-11 08:33 街道 范文思 穆棱市市区街道办事处

 

 

近日,市区街道党工委召开2017年度领导班子专题民主生活会,党工委书记毕乃凤主持会议。会上,毕乃凤代表领导班子作了对照检查。班子成员依次对照党的十九大精神,对照“准则”和“条例”,结合思想和工作实际,进行党性分析、深入查找班子和班子成员突出问题并开展批评和自我批评。  

此次领导班子民主生活会的召开,进一步检验了“十九大”精神学习教育成效,聚焦了查摆问题、开展批评的重点,明确了整改落实的方向。街道党工委决心以这次民主生活会为契机,时刻拧紧世界关、人生观、价值观这个“总开关”,以团结奋进、积极向上干事热情,风清气正、崇廉尚实的政治生态,全面推进和谐社区建设再上新高。  

上一条:市区街道开展进军营慰问演出
下一条:市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇进行安全检查
 
热点新闻
最新新闻