简体中文  /  繁体中文 /
 
穆棱市人民医院召开2018年职工大会
2018-02-09 10:45 王巍 穆棱市卫生和计划生育局

2月11日下午,穆棱市人民医院召开2018年职工大会。全院200余人参加会议,会议由党总支书记王凤秋主持。大会主要内容有:传达2018年省卫计工作要点;对2017年度在各项工作中取得突出成绩的儿科等3个“先进集体”和王玉晶等37名“先进个人”进行了表彰;对医院评审出的“科技进步、技术创新”一、二、三奖的15个科室予以通报奖励;科室代表与院长孙跃春签订了2018年《医德医风和行风建设责任状》、《安全生产责任状》。会议审议并通过了《关于穆棱市人民医院退费管理工作若干规定》、《关于穆棱市人民医院不合理用药管理制度》、《关于穆棱市人民医院调整控制药占比实施方案》。孙跃春代表医院所作了《坚持稳中求进、激发创新活力推进医院全面协调发展》工作报告。  

新的一年面临着新的形势和挑战,面临着新的机遇和任务,穆棱市人民医院将扎扎实实开展好各项工作,向着稳中有进、进中趋好、好中有质的良性互动转变,为保障群众健康和全市卫生计生事业发展做出贡献。  

 

上一条:市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇进行安全检查
下一条:市教体局转发省教育厅文件进一步做好应急值守工作
 
热点新闻
最新新闻