【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱市开展“八一”走访慰问重点优抚对象活动
发布时间:2020-07-31        文章来源:市退役军人事务局        浏览:

“八一”建军节前夕,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,穆棱市开展了走访慰问重点优抚对象活动,市退役军人事务局、城乡社区工作局和各乡镇退役军人服务站共组成10个慰问组,入户走访慰问了33位重点优抚对象,为每位重点优抚对象送去了800元慰问金。

重点优抚对象大多是建国前后参加革命的功臣,是国家的宝贵财富。慰问组每到一位重要优抚对象家中,都亲切询问他们的生活和身体状况,感谢他们为国家和人民做出的伟大贡献,同时,祝他们生活越来越好,身体健康,家庭美满。被慰问的重点优抚对象也纷纷感谢市委市政府的对他们的关心和关爱,表示会继续为社会发挥余热。

此次慰问活动,让重点优抚对象更加切实的感受到了党和政府的关心与温暖,穆棱市委市政府及退役军人事务部门,将在今后的工作中,继续做到多关心、多服务,切实解决好他们的实际问题。

【返回列表页】