简体中文  /  繁体中文 /
 
全市环保工作暨穆棱河污染综合整治推进大会召开
2018-05-07 14:45 刘兵兵 穆棱市环境保护局

5月3日,全市环保工作暨穆棱河污染综合整治推进大会召开,会议由刘明伟副市长主持。  

会上,市环保局局长韩大忠传达了《2018年穆棱河环境污染综合整治工作方案》《穆棱市2018年大气污染防治实施方案》。  

市委副书记惠金山作了讲话并提出四点意见:一是综合施策,举全市之力,抓好穆棱河污染整治工作;二是各负其责,相互配合,持续推进大气污染治理各项工作;三是提高站位,快速落实,高标准完成中央、省环保督察交办的各项工作任务;四是高度负责,精准操作,稳步推进生态红线划定工作。  

副市长刘明伟要求,各责任单位要按照两个方案的规定和惠书记的要求,扎实做好环境保护工作,并强调三点要求:一要提高政治站位,强化责任担当;二要采取坚决有效措施,在落实责任上抓落实;三要采取联动执法,加大执法力度。    

已是首条
下一条:2018年第一季度地表水监测数据
 
热点新闻
最新新闻