简体中文  /  繁体中文 /
 
市房屋征收办公室:高度负责的态度 强烈的责任担当 有力的务实举措 书写棚改征收新篇章
2018-02-09 15:27 撰稿、摄影:宋艳峰 穆棱市住房和城乡建设局

棚改工作自2011年启动实施以来,棚改事业取得了阶段性的成绩,穆棱城乡面貌发生历史性变化,人居环境产生深刻变革,这一切得益于市委、市政府的坚强领导、各有关部门密切配合、广大棚改居民的大力支持,新一年、新气象、新作为,广大征收干部将在住建局直接领导下,严格按照市委、市政府棚改会议部署,以高度负责的态度、强烈的责任担当、有力的务实举措,书写棚改工作新篇章。  

一是以高度负责的态度,牢牢把握棚改征收主旋律。按照市委六届二次全会战略部署,坚持棚改惠民生主题不动摇,主动融入建设生态魅力现代化穆棱建设,把市委、市政府关于棚改会议精神传达到位,要将会议精神贯穿于棚改工作的全过程和各方面,确保会议精神迅速转化为推动征收工作的强大合力,使棚改政策能够迅速落地生根、开花结果。

二是以强烈的责任担当,持之以恒推进棚改工作。要保持永远在路上的征收信念,扎扎实实做好棚改征收工作,确保“征收事项事事有回音、件件有着落”,要将市征收领导对棚改的相关指示锲而不舍、常抓不懈,统筹推进棚改征收、包装项目、信访维稳等工作,确保节前按时完成目标。

三是以有力的务实举措,推动棚改工作纵深发展。创新完善长效机制,确保棚改工作创新开展。通过一系列措施,形成了“主任办内接访、副主任全力配合、片区组长密切联动、征收干部热情参与”的良性机制。坚决打赢棚改信访维稳攻坚战。

风起扬帆正当时,凝心聚力开新篇。新一年,新气象,新作为,广大征收干部将肩负起时代赋予的重任,在书写棚改征收的新篇章中奋进、搏击。  

 

 

 

已是首条
下一条:市房屋征收办公室:佳节临近氛围浓 征收工作干劲足
 
热点新闻
最新新闻