简体中文  /  繁体中文 /
 
市征收办:阳光征收 有力促进征收工作稳步推进
2019-04-16 09:25 曹秀丽 穆棱市住房和城乡建设局

 

 

 

 

 

千里之行,始于足下,征收工作更要一步一个脚印地向前进。相信通过我们的真情付出,不辞辛苦地细致工作,房屋征收工作一定会结出丰硕的成果。  

一、积极处理遗留征收问题 

江南名府三期1户被征收居民,2011年12月27日与征收办签订了住宅和商服产权调换协议,住宅已接房,由于个人账务关系,在与我办签订安置协议后始终未办理接商服手续,既影响开发单位对回迁安置房进行再次处理,又影响了整个征收工作的有序推进。为了尽快协调解决此事,工作人员多次同法律顾问一起约谈当事人,帮助其分析解决方案,算好各种经济账,经过工作人员不懈努力,2019年4月9日与我办签订了补偿协议,遗留多年的矛盾与问题也圆满的画上了句号。 

二、推进司法强制执行程序,以法促进工作进展 

针对个别滞迁户的无理要求、漫天要价等现象,为保证工作有序、高效的推进,征收办一方面与滞迁户反复约谈,另一方面也积极做好司法强制执行程序。近期,对约谈后仍然不予签订协议的三中西运输路以南、三中西运输路以北、穆棱河景观带F片区部分滞迁户正在着手准备相关材料,待下发房屋征收补偿决定,以司法手段触动工作能有新的进展。 

已是首条
下一条:穆棱市红旗街片区棚改项目房屋征收动员大会顺利召开
 
热点新闻
最新新闻